Chers clients,
Le milieu HORECA traverse une période compliquée dans le recrutement.
Dans le soucis d’offrir un maximum de confort de vie à notre personnel, dès janvier 2025 nous modifions nos horaires d’ouverture.
Nous sommes ouverts du mardi midi au samedi soir excepté les mercredis et samedis midi.
Toutefois, pour notre clientèle habituée du dimanche, nous ouvrirons chaque dernier dimanche midi du mois.
Carte et menu
La philosophie de la cuisine de la « Grange d’Hamois », restaurant installé à Emptinne, en Wallonie, c’est de mettre en avant et de façon créative, les meilleurs produits du terroir, aux bons moments de l’année. On y magnifie l’asperge au printemps. En pleine saison de la chasse, on y travaille le gibier en provenance de nos forêts ardennaises. Et on y boit des bulles belges … toute l’année. Chaque bouchée est ainsi une découverte et un plaisir pour les papilles.
Un plat « signature » ? Les ris de veau, souvent réclamés par la clientèle.
Découvrez ci-dessous la carte et le menu de saison proposés par le chef Grégory Gillain.
La Grange d'Hamois
Lundi : fermé
Mardi : ouvert midi et soir
Mercredi : ouvert le soir
Jeudi : ouvert midi et soir
Vendredi : ouvert midi et soir
Samedi : ouvert le soir
Dimanche : fermé SAUF Dernier dimanche midi de chaque mois et occasions spéciales ( fêtes des mères, ou sur demande pour minimum 25 cvts )
Terrasse
Climatisation
Parking
WIFI
Visa, MasterCard, Maestro, Bancontact
Guide Michelin
Gault&Millau 14/20 2017, 2018, 2019, 2020, 2021
Gault&Millau 2021
Prix-Plaisir pour la Wallonie
Numéro d’entreprise : BE 0635 640 703
Site réalisé par La-Carte.be, création de sites Internet pour restaurants