Carte et menu

La philosophie de la cuisine de la « Grange d’Hamois », restaurant installé à Emptinne, en Wallonie, c’est de mettre en avant et de façon créative, les meilleurs produits du terroir, aux bons moments de l’année. On y magnifie l’asperge au printemps. En pleine saison de la chasse, on y travaille le gibier en provenance de nos forêts ardennaises. Et on y boit des bulles belges … toute l’année. Chaque bouchée est ainsi une découverte et un plaisir pour les papilles.
Un plat « signature » ? Les ris de veau, souvent réclamés par la clientèle.

Découvrez ci-dessous la carte et le menu de saison proposés par le chef Grégory Gillain.

La Grange d'Hamois

Lundi : fermé
Mardi : ouvert midi et soir
Mercredi : ouvert le soir
Jeudi : ouvert midi et soir
Vendredi : ouvert midi et soir
Samedi : ouvert le soir
Dimanche : fermé SAUF Dernier dimanche midi de chaque mois et occasions spéciales ( fêtes des mères, ou sur demande pour minimum 25 cvts )

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Terrasse
Climatisation
Parking
WIFI

Visa, MasterCard, Maestro, Bancontact

Guide Michelin
1 étoile

Gault&Millau 14/20
2 Toques

Numéro d’entreprise : BE 0635 640 703

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