La philosophie de la cuisine de la « Grange d’Hamois », restaurant installé à Emptinne, en Wallonie, c’est de mettre en avant et de façon créative, les meilleurs produits du terroir, aux bons moments de l’année. On y magnifie l’asperge au printemps. En pleine saison de la chasse, on y travaille le gibier en provenance de nos forêts ardennaises. Et on y boit des bulles belges … toute l’année. Chaque bouchée est ainsi une découverte et un plaisir pour les papilles.
Un plat « signature » ? Les ris de veau, souvent réclamés par la clientèle.

Découvrez ci-dessous la carte et le menu de saison proposés par le chef Grégory Gillain.

Lundi : fermé
Mardi : fermé
Mercredi : ouvert le soir
Jeudi : ouvert
Vendredi : ouvert
Samedi soir : ouvert
Dimanche : ouvert

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Terrasse
Climatisation
Parking
WIFI

Visa, MasterCard, Maestro, Bancontact

Gault&Millau 2021
Prix-Plaisir pour la Wallonie

Gault&Millau 14/20 2017, 2018, 2019, 2020, 2021

Bib Gourmand Michelin 2017, 2018, 2019, 2020, 2021

Numéro d’entreprise : BE 0635 640 703

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